La Storia

“Cà Trifulera“, ubicata fra colline che da sempre sono state vocate all’enologia, oggi è una piccola azienda agricola.
Ma la sua storia, attraverso documenti, ci narra che già nel 1839 era una realtà agricola e che negli anni cinquanta il papà Pasquale qui produceva vino con le uve da lui coltivate con tenacia nelle vigne di proprietà. Dopo un periodo di transizione, negli stessi locali, oggi ristrutturati, viene di nuovo prodotto un vino di alta qualità, con la medesima cura e passione.

La Nostra Filosofia

La nostra filosofia è quella di coltivare nel vigneto “Sorì della quercia”, situato nel comune di Barbaresco, uve pregiate di nebbiolo, selezionando i migliori grappoli, al fine di ottenere un vino capace di appagare ed esaltare i palati più esigenti.


Visitando questo sito web, scorrendo questa pagina, cliccando su un qualsiasi link presente nel sito web o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Privacy policy